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La Petite Marotte
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28 décembre 2014

Cinamon swirl

Un petit cours de cuisine de ma fille Londonienne...

Dommage que je ne puisse vous faire sentir l odeur qui se dégage de la cuisson de ces biscuits de Noël. 

50g de levure fraîche ou 11 gr de levure instantanée. 

2008 de margarine ou beurre.

5 dl de lait.

1/2 c à c de sel

160g de sucre.

1 oeuf. 

1kg de farine.

1 c à café de cardamome et de la canelle. 

Émietter la levure fraiChe dans un bol, ajouter un peu de sucre et melanger. 

Fondre le beurre et ajouter progressivement le lait jusqu à ce que le mélange soit à température de la pièce. 

Mettre doucement ce mélange à la levure active.

Ajouter le sucre, le sel, et la cardamone, mélanger en ajoutant petit à petit jusqu à une pâte ferme et souple.

Laisser reposer 2 heures à temperature chaute. 

Reformer la pâte et à nouveau laisser reposer.

Séparer la pâte en 2, et étaler chaque moitié en un grand rectangle, ajouter du beurre , sucre et canelle,  plier en 3 dans la longueur,  couper des bandes de 2 cm,  les tortiller et faire un noeud. 

Mettre sur du papier cuisson sur une grille, dorer à l oeuf et cuire dans un four chaud à 200 dg  8 min.

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JOYEUX NOËL 

 

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